Pengantar Gizi Masyarakat

Pengantar Gizi Masyarakat - Hallo sahabat LOKAL TRADISIONAL, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Pengantar Gizi Masyarakat, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Gizi, Artikel Masyarakat, Artikel Pengantar, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Pengantar Gizi Masyarakat
link : Pengantar Gizi Masyarakat

Baca juga


Pengantar Gizi Masyarakat

Pengantar Gizi Masyarakat
By:"Dr. Merryana Adriani, SKM., M.Kes."
Published on 2016-01-01 by Prenada Media

Buku ini membincangkan masalah utama gizi buruk di Indonesia: Kekurangan Energi Protein (KEP), Anemia, Gangguan Akibat Kekurangan Yodium (GA KY), dan Kekurangan Vitamin A (KVA) dengan fokus pada: sebab masalah gizi, epidemiologi, parameter pendeteksian, akibat yang ditimbulkan, tindakan pencegahan dan penanggulannya. Tidak hanya masalah utama yang dipaparkan dalam buku ini, tetapi juga kaitan antara gizi dengan berbagai faktor dan disiplin keilmuan lain seperti pertanian, perikanan, sosbud, kependudukan, dan ketahanan pangan. Maka, buku ini menjadi penting bagi akademisi dan praktisi kegizian karena sinergi lintas disiplin keilmuan yang dihadirkan di dalamnya, tidak saja diharapkan dapat melahirkan pemahaman komprehensif terintegrasi terhadap masalah gizi buruk di Indonesia tetapi juga solusi yang sinergis dan efektif. Buku persembahan penerbit prenadaMedia -PrenadaMedia-

This Book was ranked 28 by Google Books for keyword kerupuk makanan.

Thank You


Demikianlah Artikel Pengantar Gizi Masyarakat

Sekianlah artikel Pengantar Gizi Masyarakat kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Pengantar Gizi Masyarakat dengan alamat link https://makananlokalku.blogspot.com/2018/02/pengantar-gizi-masyarakat.html